НОВЫЙ ГОД В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

НОВЫЙ ГОД В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕНОВЫЙ ГОД В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

128663;Выезд из ВИТЕБСКА  29.12
127827;питание - завтраки
128293;стоимость с человека 6500 российских рублей+ 230 белорусских рублей
 

1 день (29.12)


21.30 – Посадка в Витебске.
Ночной переезд.

2 день (30.12)

Раннее прибытие в Санкт-Петербург . Завтрак
Обзорная экскурсия по городу «Новогодний Петербург», увидим как его разноцветная иллюминация делает улицы уютнее и наряднее. По улицам передвигаются Деды Морозы и Снегурочки, спешащие поздравить маленьких и больших. Сверкающие огнями уличные елки, витрины магазинов и обвитые мигающими гирляндами фонари. Работают рождественские ярмарки, как в огромном калейдоскопе, создают бесконечное множество волшебных узоров. Экскурсия проходит по самым впечатляющим и запоминающимся местам северной столицы. Проедем по набережным Невы и величавой Стрелке Васильевского острова, мимо Зимнего дворца к Дворцовой пощади, Невскому проспекту.
Посещение Казанского собора. Экскурсия по территории Петропавловской крепости, день закладки которой является днем рождения Петербурга. Иоановские ворота, многочисленные старинные здания разных эпох. Выйдем на берег Невы через Никольские ворота, под которым находятся мемориальные доски, свидетели нескольких крупных наводнений в Петербурге.
Заселение в гостиницу.   Отдых
19.00 -Вечерняя экскурсия «Новогодние огни Санкт-Петербурга » (доп.плата). Это особый Петербург, украшенный многочисленными огнями елок и гирлянд, очарование главных проспектов, дворцов, набережных и мостов светом ночной подсветки. Здесь вы посетите интересные уголки города, которые таят в себе много чудес, загадок и тайн…
Ночлег

3 день (31.12)

Завтрак (шведский стол).
9-.00 — Автобусная экскурсия в Царское село . Проехав 25 км. по старой Царскосельской дороге , Вы примерно через час окажетесь в блистательном мире бывшей официальной резиденции русских императоров- Царском Селе. В ходе экскурсии Вы узнаете , когда появился этот пригород Санкт-Петербурга , какие события с ним связаны и почему его часто называют «город муз» Вы увидите Екатерининский дворец с Янтарной комнатой, он изначально создавался архитектором  Ф-Б. Растрелли , как место официальных приемов русской знати и иностранных дипломатов. Протянувшаяся  почти на 300 метров анфилада комнат и парадных залов, обильно украшенная затейливой резьбой и позолотой , не оставит Вас равнодушными. «Изюминкой «дворца является знаменитая Янтарная комната, в которой Вы обязательно побываете .Возвращение в Санкт-Петербург. Подготовка к Новому Году
Встреча Нового 2023 года:
1) Выезд на встречу Нового года на Дворцовую площадь (ПО ЖЕЛАНИЮ) «О сокровенных желаниях обычно не говорят вслух. Но если в эту ночь они были загаданы, здесь на Дворцовой площади, они наверняка сбудутся».(Возвращение в отель самостоятельно)
ИЛИ
2) Праздничный новогодний банкет с программой в ресторане отеля «Санкт-Петербург»- «Беринг»  (ПО ЖЕЛАНИЮ) заказывается и оплачивается заранее, от 6000 — 15000 рос. руб./чел.
Ночлег

4 день (01.01)

Поздний завтрак  (шведский стол). Выселение из гостиницы в 11-30
Посещение Новогодней Ярмарки. Она проходит в центре города -на Малой Садовой улице и включает в себя традиционный  рождественский базар с елочными игрушками и новогодними сувенирами, праздничными угощениями, с аттракционами и конкурсами,  Много веселья , смеха и подарков !!!. Здесь можно попробовать различные кулинарные блюда  и , конечно  же, горячий глинтвейн. , приобрести оригинальные подарки , предметы интерьера и дизайнерские украшения. 15.00 — Переезд в гипермаркет «Лето». (Пулковское ш., 25).
17.00 – Отправление в Гомель. Ночной переезд.

5 день (02.01)

Прибытие в Витебск утром.


 Включено:

-Проезд комфортабельным автобусом;

-Проживание: 2 ночлега в гостинице «Санкт-Петербург» 4*;

-Питание: 3 завтрака (шведский стол)

-Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу

-Обзорная экскурсия по территории Петропавловской крепости

-Экскурсия в Царское село 

-Трансфер на Дворцовую площадь 

-Трансфер на Новогоднюю ярмарку 

-Работа аккредитованных гидов в Санкт-Петербурге

-Работа руководителя группы.

Дополнительно оплачивается :

-Решает турист: Выезд на встречу Нового года на Дворцовую площадь (по желанию) — БЕПЛАТНО — ПОДАРОК ФИРМЫИЛИ

-Новогодний банкет в ресторане отеля «Санкт-Петербург» — «Беринг» (по желанию) — от 6000 — 15000 RUB/чел. (зависит от плана рассадки, заказывается и оплачивается заранее )

-Вечерняя экскурсия «Новогодние огни Санкт-Петербурга» — 900 взр./700 RUB-школьники , пенсионеры

-Обед в кафе города — от 300 RUB

-Входные билеты в Екатерининский дворец – взрослые — 900 RUB/450 RUB для студентов и пенсионеров, школьники до 16 лет –бесплатно. Входной билет в Екатерининский парк — взрослые — 180 RUB/90 RUB пенсионеры, школьники до 16 лет — бесплатно

- Мед. страховка 

 


Похожие публикации


Наверх